quarta-feira, 20 de julho de 2011

Comida Vegana do Dia: Penne Integralli & Inhame

penne integralli com alcaparras & inhame



cozinhei o penne com pouca água, para evitar escorrer (e perder pelo ralo) o caldo rico do macarrão integral. então, fui acrescentando shoyu e um bom punhado de orégano à panela de inox. não é preciso colocar sal. mexi com cuidado até a água secar e o penne ficar cozido al dente. coloquei um molho de tomate  sem conservantes, alcaparras e pimenta calabresa.  enquanto isso, cozinhava o inhame também com pouca água; depois de cozido, regei com um bom fio de azeite (não precisa salgar). e coloquei no prato uma laranja madura para fixar o ferro e colorir o almoço de hoje...



mas é sério, eu estava com muita preguiçla de fazer comida hj... daí saiu isso...

2 comentários:

  1. Então quando você está sem preguiça de cozinhar sai um banquetaço.

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  2. sandroca que saudades moleque, ai que sadades! arrasou no seu blog, me recordei dos bons momentos nele, ai que saudades!
    bem, sandroca seguimos na anarquia vegan! ahoo

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